Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лошади под влиянием богов. Любовь или Война? » Для А и М » Анкета на администратора

Анкета на администратора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Возраст -
Что умеете делать -
Ссылки на форумы, где Вы админ или же модер -
Опыт работы -
Какую темку хотите раскручивать -

Код:
[font=Times New Roman]Имя - 
Возраст - 
Что умеете делать - 
Опыт работы - 
Какую темку хотите раскручивать - [/font]

0

2

Имя - Анастасия
Возраст - 12
Что умеете делать - Стили, Таблицы, Шапки, Баннеры, Помогать с форумом, следить за исполнением правил и тд
Ссылки на форумы, где Вы админ или же модер - wwwkatswars.0pk.ru больше не помню, но на многих))) Вы знаете)))
Опыт работы - 1 Большой, 8 раз Администратор, 3 Модератор.
Какую темку хотите раскручивать - Могу все)))

Конешно принимаю)Полночь.

0

3

Имя -Спирит
Возраст - 14
Что умеете делать -Стили, шапки ,баннеры,ну есть хорошие правила,и таблицу прикольную сделать могу смотрю у вас её нет,курсор в виде пегаса там или алмаза,падающие звезды и всякие прембамбасы ну надеюсь примите!!!
Опыт работы - неволнуйтесь опыт большой у меня 5 своих ролок и на 3 я помогаю
Какую темку хотите раскручивать -
да любую кокую дадите все они хорошие
Я тут не главный администратор, но думаю надо принять, Полночь, ты согласна поставить его админом или нет? ..::Ники::..

Я принимаю. С ув. Полночь

Отредактировано Спирит (2009-08-21 16:12:39)

0

4

Нус?Че там решили?
P.S:извините за флуд если он не разрешен в этой теме

0

5

Темка закрыта. Идет актывный набор в модераторы.

0

Вы здесь » Лошади под влиянием богов. Любовь или Война? » Для А и М » Анкета на администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно