Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

---яблоневый сад---
Полночь вошла в пещеру и легла на землю.
-Почему все не справедливо?
Спросила кобыла кого-то, будто ее слышали.Полночь закрыла глаза.

0

3

Ники стало скучно и она решила пойти проведать сестру-главную в их табуне.
-Полночь, ты здесь?-войдя в пещеру спросила она.

0

4

---ледяная гора---
Полночь зашла в пещеру и увидела свою сестру.
-Да, я тут.

0

5

-Привет! Мне тут стало скучно, вот и решила к тебе наведаться.-она улыбнулась, но заметив грусть на лице сестры, она спросила-Полночь, что-то случилось? Раскажи мне, ведь я твоя сестра!
Ники подошла ближе.

0

6

-Ладно.
Спокойно ответила коба.
-Но только после тебя.Как ты?

0

7

-У меня всё отлично.-Ники улыбнулась, кобыла редко грустила.

0

8

-Теперь можно отвечать.Во первых сегодня я видела трех лошадей из табуна Гелиоса! Калипа, Жозэ и...Тайфуна...
Назвав последнее имя Полночь мечтательно вздохнула и легла на пол.

0

9

- И что же случилось?-Ники догадывалась о будующем ответе сестры, она могла бы и сама предложить ей эту версию, но посчитала, что будет лучше, если сестра сама обо всём ей расскажет.

0

10

-Ну каждого я видела по одиночке.Хоть это успокаивает.Апокалипсис объявил войну, но я отказалась...Жозэфина отдыхала в саду и мыувидились случайно. Ну, а Тайфун...Вообщем сестренка, мы любим друг друга.
Вздохнула Полночь.

0

11

Ники почти не удивилась этому известию. Она давно поняла что между Тайфуном и её сестрёнкой что-то есть.
-Это же прекрасно! Я очень рада за вас!-улыбнулась она-Но вы из разных табуов. Боги могут разгневаться, но вы не можете же вечно прятаться и таить это в себе. Что ты думаешь делать?-лаского спросила она у сестры и была готова ей помочь.

0

12

-В том-то и дело, что ничего...Я незнаю сестренка.
Полночь встала и подошла к Ники.
-Я думала, что может мне уйти в одиночки, а табун оставить на тебя по наследству.

0

13

-Нет, я...я не смогу сдесь быть без тебя.-глаза кобылы померкли от одной мысли о расстовании с сестрой.

0

14

-Но я незнаю, что делать.
Спокойно ответила вороная и отвела взгляд.

0

15

-Я..я тоже, но должен же быть другой выход! Что думает об этом Тайфун?-спросила она сестру

0

16

-Тайфун...Тайфун ничего незнает.
Вздохнула кобыла и "села" на пол.

0

17

Ники подошла к ней и легла рядом. Кобыла ничего не сказала. В голове метались мысли, что она может потерять сестру, остаться одна, да ище и придётся управлять табуном Афродиты, чего она точно не сможет...

0

18

-Ники, если что-то случится, я буду всегда с тобой.
Сказала Полночь и медленно поднялась на ноги.
-Может прогуляемся?

0

19

Немного повеселев, Нки согласилась и встала.
-Куда пойдём?

0

20

Полночь вышла из пещеры и встала у входа.
-Пошли к зеленому холму?
Предложила Полночь ожидая сестру.

0

21

-Отлично, пойдём.-Ники улыбнулась сестре и первая выбежала на свежий воздух.

0

22

--зеленый холм---

0

23

--Зелёный Холм--

0

24

Ей вы чего! Прошу следить за вашими постами они должны быть не менее 3 полных строк!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно