Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище табуна

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

---начало---
Полночь стояла у ручейка и тихонько щипала травку.Она могла мысленно связываться с Афродитой...Как и Апокалипсис с Гелиосом.
-Войны не избежать...
Говорила богиня в золотых одеждах.
-Но почему?
-Потому что так должно быть...
Сказала Афродита и растаяла перед Полночью.А кобыла все так же стояла и щипала траву.

0

3

---начало---
Апокалипсис спокойно шел по чужим землям, никого не заметив он встал на дыбы и опустился на землю, ударив копытами землю.Но вдруг он заметил Полночь.Только не это...
Думал жеребец и решил подойти...
-Здравтсвуй Полночь! Я знаю, что нарушаю границу, но нужно поговорить и очень серьезно.
Протароторил Калип и из подлобья глянул на кобылку.

0

4

Полночь оглядела серого жеребца и легла на земь.
-Я уже знаю о чем...Я видела Афродиту...и...Ты хочешь объявить мне войну!
Гордо сказала она.
-Но ее не будет, я не поведу свой табун в смертельную схватку.Просто мы будем следить за вами.
Решительно заявила Полночь и встала на дыбы.
-А теперь, я думаю что ты тут задерживаешься. Уходи прочь!

0

5

Апокалипсис отшатнулся от кобылки.
-Ты еще за это отвеетишь!
Злобно проржал жеребец и встав на дыбы помчался прочь.
---куда-то---

0

6

Понлочь фыркнула и медленно поднялась.Лошади подошла к ручейку и отпила немного водицы...
-Почему столько проблем сразу?
Тихо спросила она, сама незная кого и закрыв глаза легла, свесив передние ноги вводу.

0

7

-----Начало игры-----
Комета после небольшого сна решил немного пройтись. Он шел по своим родным землям и оглядывался по сторонам.
Как хорошо, что я вступил в такой прекрасный табун...
Жеребец скакал в доль ручья, и наткнулся на вожака.
-Привет,Полночь. Поздоровался Комета и и склонил голову.

0

8

Полночь подняла голову и посмотрела на жеребца.
-Привет.
Поздоровалась кобыла и понявшись тоже склонила голову.

0

9

Жеребец поднял голову и дернул ухом.
-Тебя ничего не тревожит?
Комета всегда был внимателен ко всем живущим в табуне кобылам и жеребцам, и был готов помочь каждому.
Конь посмотрел в глаза Полночи.

0

10

-Да так, ничего, просто только что с Калипом разговаривала...Он объявил нам войну.Нужно следить за границами.Я отказалась от вызова...
Полночь тихо заржала и посмотрела в глаза Комете. Ее черная шерсть блестела на солнце, а грива и хвосто развивались на ветру.

0

11

-Если надо будем, то мы примем бой!
Комета встал на дыбы и заржал, а после подошел к ручью и попил водицы.
Он повернул голову к кобыле и всмахнул хвостом.
-Я с тобой согласен, мы не должны принимать бои без везких причин.

0

12

-Я не собираюсь вести свой табун в бой, даже если от этого будет зависить наша репутация...
Полночь вздохнула.И даже Афродита этому не помешает...Кобыла встала на дыбы и опустившись на землю повернулась в сторону озера.
-Я к озеру.
Сказала она и пошла.
---озеро---

0

13

Комета решил немного побыть один...
Он вспомнил свою возлюбленную, которая осталась жить с людьми.
Ты променяла меня на них...
Комета вздохнул и приподнялся на ноги. Он поскакал в ту сторону, куда помчалась Полночь...
-----Озеро-----

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно