Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

---пастбище---
Полночь прибежала к озеру и медленно вошла вводу по колени.
-Войну он объявил! Нашелся самый лучший и сильный!
Недовольно фыркнула кобылка и легла прямо вводе.

0

3

Комета скакал по свежим следам от копыт. Он еще не очень хорошо знал свою территорию, но вот обнаружить кого-то жеребец всегда умел.
Он увидел Полночь, стоящую прямо в озере.
И что ей так нравиться постоянно туда залазить...
Жеребец подошел к вожаку и мотнул головой.
-Сегодня отличная погода...

0

4

-Ты? Что ты тут делаешь?
Спросила кобыла вопросительно приподняв бровь.
-Ты следишь за мной?

0

5

-Нет, что ты.Просто мне одному быть в тягость...
Комета не ожидал такой реакции от кобылы, но все посмотрел на нее.

0

6

Да...от кого, от кого, а от него я этого не ожидала... Пронеслось в голове у кобылки.
-С тобой все понятно.
Сказала Полночь и отвернулась.

0

7

Офф: Я тебя не понял, что со мной понятно? Или я на что-то в посте намекнул, или что?

0

8

офф: что тебе одному в тягость, вот это я и имела ввиду.

0

9

Офф: Ну я имел ввиду тяжело... А что в этом плохого, я не понял...?

0

10

офф:отписывайся давай!

0

11

Комета отошел поодаль кобылы и стукнул копытом по воде. Он  посмотрел на свое отражение в воде  и брыкнул, а потом вышел из воды и помчался неведомо куда...
-----Куда-то-----

0

12

Полночь не обратила на это внимания и вышла из воды.Может поговорить с Жозэ? Ведь она точно меня поймет... Решила кобыла и тихо заржав пошла к общим землям.
---яблоневый сад---

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно