Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Флудим, флудим)

0

2

привет)

0

3

привет. продолжаем, надо развивать форум)

0

4

да...я вожак табуна Гелиоса, а ты Афродиты, да?

0

5

да

0

6

так, давайте играть! люди вы что? если нет меня, это не значит что нужно просто тупо сидеть!

0

7

да, ты права, а как тебя звать?

0

8

меня Регина, а тебя?

0

9

меня? меня Кристина)

0

10

Кристина, очень приятно. Меня зовут Алексей.

0

11

Ооо...мне тоже очень приятно)

0

12

Расскажи хоть из какого ты города, чем увлекаешься. Вообщем расскажи о себе)

0

13

я живу в Уфе,недалеко от Стрелитамака и Регины, мне 13 лет, иду в 7 класс. люблю рисовать и читать. много друзей

0

14

Ну вообщем этого хватит для первого раза))

0

15

а зачем тебе? Мммм? :shine: :flirt:

0

16

Кристина, ты ничего левого не подумай)) Просто хотел узнать кратно о тебе)

0

17

да! зачем тебе?

0

18

Регина, успокойся. Вдохни побольше воздуха и медленно выдохни. И так раз 10-15))

0

19

ну ка! не успокаивай меня!вот!

0

20

Регин, а че ты так всполошилась-то?

0

21

у Лешки спроси

0

22

спросила

0

23

Всем привет! Сразу для всех. Меня зовут Анастасия(Лёша и Регина Знают))) Мне 12 лет, перехожу в 7 класс. Люблю свой форумXD, читать интересные книги, животных)) Увлекаюсь вокалом. Живу в Сургуте. Две лучшие подруги.

0

24

Забыла, на безкрайних просторах интернета можете найти меня под ником-Starry Night aka Ночная Звезда aka Ночноглазка aka Зеленоглазка))))

0

25

Ники
очень приятно

0

26

Ники
мы все о тебе знаем!

0

27

Jozefina
Спасибо)) Взаимно))