Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зеленый холм

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

---пещера вожака---
Полночь медленно шла к холму и остановилась лишь у его подножия.
-Вот мы и пришли...

0

3

Ники прибежала вслед за сестрой.
-как сдесь красиво! Такое приятное место.-Ники улыбнулась. Ветер ворошил её белоснежную гриву.

0

4

-Да, ты права, именно здесь я родилась...
Вспомнила Полночь и вдохнула в себя приятный запах зелени.

0

5

Ники снова улыбнулась и лагла на траву.

0

6

-----Озеро-----
Комета осматривал свои земли, и в самом конце решил придти на свое любимое место. Он прискакал на один из самых красивых холмов в этих землях. Здесь трава росла низкая и ярко-зеленая. Жеребец немного пожевал свежей и сочной травы, а потом заметил две фигуры лошадей, лежащих у подножья холма. Он сразу же узнал в них-своих и подбежал.
-Привет, Ники, привет, Полночь, -поздаровался Комета и посмотрел на белоснежную кобылу. Ники была ангелом, "парящим" в этих краях и всегда радовала Комету своим присутствием.

0

7

Полночь кивнула прикрыв глаза  сново повернулась к Ники.
-И я незнаю что мне теперь делать...
Вздохнула коба.

0

8

Увидев Комету, Ники встала и медленно подошла к нему.
-Привет...-медленно сказала она и улыбнулась.
Повернувшись к Полночи, она снова сказала:
-Не волнуйся, сестрёнка, мы обязательно что-нибудь придумаем...

0

9

Полночь встала и повернулась лицом к солнцу.Она придавало ее шерсти особый блеск. Поджарая кобылка повернула голову в сторону сестры и встав на дыбы пошла неизвестно куда.
-Я надеюсь на тебя...Теперь ты будешь моим замом, и станешь вожакм после меня...
Сказала Полночь и отвернувшись помчалась неизвестно куда.
---куда-то---

0

10

Комета проводил кобылу взглядом и обернулся к Ники.
-Поздравляю, теперь ты заместитель. Жеребец улыбнулся и стукнул копытом о земь. После небольшой паузы он спросил:
-А ты что будешь делать? Комете было приятно находиться в компании с Ники, и поэтому хотел пойти за ней.

0

11

Ники посмотрела вслед сестре.
-Я..я пока не знаю.-повернувшись к Комете сказала она, но потом преободрилась-Ну для начала я побуду с тобой, а потом уж решу, как помочь сестрёнке.
Она улыбнулась и потёрлась о шею Кометы.

0

12

Жеребцу было приятно, что Ники тоже к нему не равнодушна. Он бы стоял тут вечно, но долг ему не позволял этого делать.
-Надо возвращаться в табун..., -сказал Комета и посмотрел на небо. Солнца уже почти было не видно, и от деревьев виднелись длинные тени.
-Надесь с Полночью будет все в порядке.

0

13

-Надеюсь...-Ники всё ещё беспокоилась за сестру-Ну что идём?-спросила она Комету, поворачиваясь.

0

14

-Идем... Жеребец не отходил от Ники не на шаг и все время оглядывался по сторнам, как будто ожидая опасности.
-----Пастбище табуна-----

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно