Лошади под влиянием богов. Любовь или Война?

Объявление

Администраторы: Спирит,Полночь. Добро пожаловать на отличный форум Лошади под влиянием богов!
Объявление: Так как наша ролевая новая, мы не успеваем ее толком развивать, но страемся изо всех рук, тоесть копыт.Набор в администраторы закрыт, и идет активный набор в модераторы. Теперь о погоде. На улице еще тепло, но скоро приближается осень, а значит и трудные времена.Ведь с наступлением осени и зимы еды не хватает, становиться холодно, а вода замерзает.Сюжет наш пока не готов и разрабатывется.
Календарь:
Полезные ссылки: Обязательно заполните анкету ))Роли в сценарииРеклама: Для пиара создан участник под ником - РЕКЛАМА, пароль - 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледянная гора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

---начало---
Пегий мерин стоял на вершине скалы и смотрел сверху вниз на все живое и не живое.Тайфун тихо заржал, когда увидел вороную кобылицу, которая подымалась к нему. Тафи радостно зажмурился и прилег.
-Привет.
Улыбнулся он возлюбленной.

0

3

---пещера вожака---
Полночь медленно поднималась по горе.Она уже заметила возлюбленного и с радостью прилегла рядом.
-Привет, мой Тайфун.
Улыбнулась кобыла и закрыла глаза на секунду.Да...они нарушали правила, да они не законная пара...но они любили друг друга, и боги были разгневаны.

0

4

Тафи перевернулся на бок и положил свою голову на спину Полночи.
-Так больше нельзя. Мы не можем больше прятаться.Нужно что-то делать.
-Но вот что?Подумал пегий и закрыв глаза погрузился в раздумья.

0

5

-Да, ты прав. Но что делать?Войну не остановить, а если мы всем расскажем о наших чуствах, то многие не поймут или же война начнется сразу же!
Полночь открыла глаза и захлопала ресницами.
-Тайфун я незнаю...
Ей хотелось плакать, но...

0

6

-Я тоже дорогая.
Вздохнул мерин.Ветер трепал и развивал его грииву по воздуху, обдувая шею прохладным ветерком.

0

7

Полночь безнадежно покачала головой и встав пошла к низу.
-Тайфун, мне пора.У меня нехорошее причуствие.
Кобылица тихонько заржала и встав на дыбы помчалась вниз.
---куда-то---

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно